Receita de Churros - Como fazer

Written By Anônimo on sexta-feira, 22 de março de 2013 | 13:13


Receita de Churros


Para quem não sabe, o churros é um receita de origem espanhola que ficou muito popular do Brasil e em outros países latino-americanos. Isso porque o churros é um alimento delicioso que faz muito sucesso com pessoas de todas as idades, vamos conhecer a receita?


Ingredientes - Churros


- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de água;
- 2 colheres (sopa) de margarina;
- 1 colher (sopa) de açúcar;
- 1 pitada de sal;
- Açúcar e canela em pó;

Modo de preparo - Churros


1. Em uma panela coloque a água, a margarina, o sal e o açúcar. Leve ao fogo médio e deixe ferver;

2. Acrescente a farinha de trigo e mexa com uma colher de pau até virar uma massa redonda;

3. Coloque a massa em um saco de confeiteiro resistente (pois a massa é consistente) e utilize um bico pitanga grosso;

4. Forme os churros e frite-os em óleo bem quente;

5. Retire-os do fogo, escorrendo a gordura em papel toalha, em seguida passe-os no açúcar com canela em pó;

6. Para finalizar, recheie como quiser;

Dicas:


- Você pode utilizar recheio prontos como doce de leite ou fazer o seu;
- Faça os churros do tamanho que desejar, os menores são ótimos para servir de lanche para a criançada;
- Experimente passar os churros em açúcar cristal misturado com canela ou chocolate em pó, granulado de chocolate também é uma ótima opção;


Receita de Churros Receita de ChurrosReceita de ChurrosReceita de Churros

Receita de Churros

0 comentários :

Postar um comentário

Anterior Proxima Página inicial

Postagens populares