Para quem não sabe, o churros é um receita de origem espanhola que ficou muito popular do Brasil e em outros países latino-americanos. Isso porque o churros é um alimento delicioso que faz muito sucesso com pessoas de todas as idades, vamos conhecer a receita?
Ingredientes - Churros
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de água;
- 2 colheres (sopa) de margarina;
- 1 colher (sopa) de açúcar;
- 1 pitada de sal;
- Açúcar e canela em pó;
Modo de preparo - Churros
1. Em uma panela coloque a água, a margarina, o sal e o açúcar. Leve ao fogo médio e deixe ferver;
2. Acrescente a farinha de trigo e mexa com uma colher de pau até virar uma massa redonda;
3. Coloque a massa em um saco de confeiteiro resistente (pois a massa é consistente) e utilize um bico pitanga grosso;
4. Forme os churros e frite-os em óleo bem quente;
5. Retire-os do fogo, escorrendo a gordura em papel toalha, em seguida passe-os no açúcar com canela em pó;
6. Para finalizar, recheie como quiser;
Dicas:
- Você pode utilizar recheio prontos como doce de leite ou fazer o seu;
- Faça os churros do tamanho que desejar, os menores são ótimos para servir de lanche para a criançada;
- Experimente passar os churros em açúcar cristal misturado com canela ou chocolate em pó, granulado de chocolate também é uma ótima opção;
0 comentários :
Postar um comentário