Esta é uma receita inspirada pelo nosso blog parceiro cozinhando rápido, então aproveite e não esqueça de fazer uma visita a este parceiro do receitas mais.
Ingredientes para sequilhos de maisena
- 2 xícaras de amido de milho (maisena)
- 1/2 xícara de açúcar
- 4 colheres de margarina
- 1 gema
- 1/4 de xícara de leite (só vamos utilizar o necessário e não obrigatoriamente 1/4)
Modo de Preparo para sequilhos de maisena
- Em um recipiente coloque todos os ingredientes menos o leite e vá misturando com uma colher. Agora vá acrescentando o leite aos poucos, e nesse ponto o ideal é ir colocando a mão na massa. A massa não deve ficar quebradiça nem seca.
- Quando estiver desgrudando das mãos, faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada para não grudar.
- Após todas as bolinhas feitas, amasse levemente com um garfo.
- Agora é só levar ao forno pré aquecido a 180 graus por 20 minutos, mas vá olhando para não queimar porque cada forno é diferente.
- E é isso! Agora é só tirar após assado e saborear com um belo cafezinho.
- A receita rende em média 40 biscoitos pequenos.
Fonte- Cozinhando Rápido
0 comentários :
Postar um comentário