Inicio » » Receita de sequilhos de maisena - como fazer

Receita de sequilhos de maisena - como fazer

Written By Anônimo on domingo, 15 de março de 2015 | 13:00

Esta é uma receita inspirada pelo nosso blog parceiro cozinhando rápido, então aproveite e não esqueça de fazer uma visita a este parceiro do receitas mais.

Receita de sequilhos de maisena - como fazer

Ingredientes para sequilhos de maisena

  • 2 xícaras de amido de milho (maisena)
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 4 colheres de margarina
  • 1 gema
  • 1/4 de xícara de leite (só vamos utilizar o necessário e não obrigatoriamente 1/4)

Modo de Preparo para sequilhos de maisena


  • Em um recipiente coloque todos os ingredientes menos o leite e vá misturando com uma colher. Agora vá acrescentando o leite aos poucos, e nesse ponto o ideal é ir colocando a mão na massa. A massa não deve ficar quebradiça nem seca.
  • Quando estiver desgrudando das mãos, faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada para não grudar.
  • Após todas as bolinhas feitas, amasse levemente com um garfo.
  • Agora é só levar ao forno pré aquecido a 180 graus por 20 minutos, mas vá olhando para não queimar porque cada forno é diferente.
  • E é isso! Agora é só tirar após assado e saborear com um belo cafezinho.
  • A receita rende em média 40 biscoitos pequenos.

0 comentários :

Postar um comentário

Proxima Página inicial

Postagens populares